Biotechno pour les profs par et pour les profs de biotechno santé environnement (CAPET et PLP)

  • Accueil
  • Numérique
  • Pédagogie
  • Veille scientifique
  • Archives
  • Accueil
  • Archives
  • Technologies Pro.
  • Alimentation
  • Gérer ses recettes et commandes de denrées

Gérer ses recettes et commandes de denrées

mardi 7 octobre 2014, par Patrice HARDOUIN

|
  • logiciel libre
  • milieu professionnel
  • TP, atelier
  • CAP ATMFC
  • CAP APR
  • CAP PE
  • SEGPA
  • educalibre
  • Rubriques
  • Numérique
  • Pédagogie
  • Veille scientifique
  • Archives
    • Docs pédagogiques
    • PSE
    • Enseignement adapté
    • Technologies Pro.
      • Service à la personne
      • Cahier de texte 2013-14 de P. HARDOUIN
      • Alimentation
        • Documents d’organisation de TP Alim
      • Connaissances des milieux professionnels
      • Entretien des locaux
      • Entretien du linge
    • TIC et Biotechno

Dans la même rubrique

  • Gérer ses recettes et commandes de denrées
  • Rangement du réfrigérateur
  • Aspects nutritionnels de graines de palmiers
  • Tartiflette
  • L’Hygiène en cuisine version 07.12
  • La pâte brisée
  • L’APR : Quoi ? Où ? Comment ?
  • Les cinq bons réflexes en alimentation
  • Le planning de nettoyage
  • Facteurs de multiplication des microbes

Mots-clés

  • CAP APR
  • CAP ATMFC
  • CAP PE
  • educalibre
  • logiciel libre
  • milieu professionnel
  • SEGPA
  • TP, atelier

2001-2025  — Biotechno pour les profs
Plan du site | Se connecter | Suivre la vie du site  RSS 2.0

SPIP