Voici le détail d’un poste particulier en TP d’Alimentation.
Accueil > Archives > Technologies Pro. > Alimentation > Documents d’organisation de TP Alim
Documents d’organisation de TP Alim
-
Le chef d’équipe coordinateur
16 janvier 2009, par Patrice HARDOUIN -
Le responsable Qualité
16 janvier 2009, par Patrice HARDOUINUn poste particulier lors des TP d’Alimentation.
-
Le responsable Entretien
16 janvier 2009, par Patrice HARDOUINUn poste particulier lors des TP d’Alimentation
-
Les Notices techniques
16 janvier 2009, par Patrice HARDOUINRegroupe toutes les notices et informations nécessaires au fonctionnement des matériels et à l’utilisation des produits.
-
Conditionnement / Vente
16 janvier 2009, par Patrice HARDOUINTous les documents utiles au conditionnement et à la vente de plats.
-
L’agent de Production
16 janvier 2009, par Patrice HARDOUINLe poste de fabrication ou de production alimentaire.
-
Le classeur référent en TP
16 janvier 2009, par Patrice HARDOUINLe but avoué des TP d’Alimentation est de former des ouvriers capables d’autonomie dans leur travail.