La marmite sous pression
Cours sur la marmite sous pression tout type d’enseignement (CAP ATMFC, CAP APR, SEGPA, CAP PE, BEP CSS...)
Présentation générale du cours
– diplôme préparé : CAP
– matière d’enseignement : Savoirs associés des technologies de l’alimentation
– section : ATMFC
– séquence : S8.F - Technologies du logement familial
Caractéristiques techniques du cours
– objectif(s) de cette séquence : connaître la structure des locaux familiaux, les règles d’hygiène, la technologie des appareils ménagers et des produits d’entretien.
– compétences mises en oeuvre : voir les indicateurs d’évaluation en tête de chaque trace écrite élève.
– matériel nécessaire : stylo, matériel en question pour l’avoir à disposition lors du remplissage de la trace écrite.
8.F-4-3 Appareils de cuisson
cuisinières, tables de cuisson, fours, ustensiles de cuisson : marmites sous pression...
Voici le cours sur la marmite sous pression.
Le document du prof est exclusivement la notice technique de la "Cocotte Minute Authentique" sur le site de SEB.
Enfin, vous trouverez dans l’archive suivante l’ensemble des schémas de la notice technique de SEB en fichiers individuels pour être insérés dans vos cours. Vous pouvez les utiliser comme "Galerie" dans OpenOffice.org (voir la marche à suivre dans l’article Tous les pictogrammes). N’oubliez pas de citer la source de ces documents qui proviennent tous de la notice technique de la cocotte minute l’Authentique de SEB :