Regroupement des principales ressources officielles pour l’enseignement des sciences en filière technologique de l’hôtellerie-restauration.

Les sciences en seconde STHR

L’ESAE en 1ère et Terminale STHR

L’ESAE en MAN MHR

SHR en BTS MHR

Résumés SHR :

PDF - 216.4 ko
Glossaire des verbes d’action
PDF - 1.1 Mo
BTS MHR - Guide d’accompagnement du référentiel

GAP : version du 17 avril 2018 19 avril 2018

PDF - 4.1 Mo
BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR Management en (...)
PDF - 208.6 ko
Programme de sciences de la classe de seconde (...)

education.gouv.fr Bulletin officiel n° 14 du 2 avril 2015

PDF - 634.5 ko
Les végétaux, une ressource de l’alimentation
PDF - 445.2 ko
L’utilité d’une enzyme pour le fonctionnement de (...)
PDF - 626.9 ko
L’alimentation de demain : les insectes (...)
PDF - 314 ko
L’utilisation du numérique : jeux sérieux et (...)
PDF - 217 ko
Programme de l’enseignement scientifique (...)

education.gouv.fr Bulletin officiel n° 11 du 17-03-2016

PDF - 323 ko
Activités mathématiques dans le contexte de (...)