Les publications d'Hervé THIS

Qui est Hervé THIS ?

Hervé THIS [fr] est un scientifique renommé. Physico-chimiste, il s'intéresse notamment aux transformations culinaires. Il est un des créateurs de la gastronomie moléculaire [fr] (dans les années 80) puis de la cuisine «note à note» [fr] qu'il promeut aujourd'hui.

Les publications web d'Hervé THIS

Vous l'avez deviné, Hervé THIS n'a de cesse d'écrire et, sur internet, ses publications sont quasi quotidiennes.
blog d'Hervé THIS sur Blogspotdétails[2]
Blog «Hervé This analyse la cuisine» - INRAdétails[3]
Blog «Vive la connaissance !» - APTdétails[4]
Blog «Vive la connaissance !» - PLSdétails[5]
Rubrique «Sciences et gastronomie»détails[6]
Rubrique «Hervé This» - NGdétails[7]
Page d'Hervé THIS - AFAdétails[8]
Cours de gastronomie moléculairedétails[9]
Glossaire des métiers du goûtdétails[10]
Centre international de gastronomie moléculairedétails[11]
Journal de l'association «Les Toques Blanches»détails[12]
Hervé This écrit régulièrement pour ce journal